Ханья, Kleri Beloni Rooms, apt

О всех посещенных мной отелях на Крите – здесь

Вся остальная информация о Крите – здесь

Апартаменты Kleri Beloni Rooms я выбрал в том числе за то, что они находились в соседнем доме с Kleanthi Studios & Apartments, и не надо было искать заново все магазины, думать, куда ехать или идти. Учитывая не совсем удачный опыт с Kleanthi Studios & Apartments, я решил забронировать другой отель, что в результате ничего не изменило. Они друг друга стоят.

Стоимость проживания была не слишком высокой, но и не слишком низкой для такого качества услуги. Больше, чем две с половиной звезды, это место не заслуживает точно.

Оценки других туристов выше моей (если у вас не видна оценка, отключите AdBlock), но, возможно, у них были другие номера.



Booking.com

На первом фото – вид на апартаменты с улицы. Я не понял, есть ли номера на первом этаже, но вроде нет. Расположение отеля обычное, то есть неплохое. Есть супермаркеты, есть пляж рядом, есть центр в шаговой доступности. В принципе, все основные плюсы и минусы расположения полностью совпадают с Kleanthi Studios & Apartments, так как это два соседних здания.

Позже, как оказалось, эти двое апартаментов еще и принадлежат то ли родственникам, то ли друзьям, то есть в Kleanthi Studios & Apartments совершенно спокойно можно искать хозяина Kleri.

Отправляемся в номер. В коридорах “бедненько, но чистенько”, чего в дальнейшем нельзя будет сказать о номерах.

Сразу скажу, что несомненный плюс этого места – три сети вайфай. С интернетом проблем не было. Но вообще, мне кажется, пора перестать обсуждать доступность интернета в отелях в черте крупных городов. Если они не предоставляют эту услугу, то это уже жлобство по нынешним временам.

Сам номер реально маленький. И это номер стандартный! Не представляю, если бы я забронировал эконом. Дали бы кладовку, наверное. Да, и при этом Kleri были одними из самых дорогих бронирований при том, что все бронирования были практически на равный срок.

В номере было две кровати. Я не знаю, что они делали с ними или с бельем, но воняло от них просто жесточайше. Первые два дня это можно было рассматривать как издевательство. Запах был очень похож на запах средства от клопов… Учитывая, что пахли именно кровати… Шкаф вообще был готов развалиться в любой момент, и это не фигура речи.

В номере был телевизор. Но… Он не работал. Причем совершенно непонятно было, что с ним. Он выдавал надписи на каком-то языке, который не являлся ни одним из тех, которые я знаю. Даже плеер через HDMI-вход было подключить нереально. Мало того, он еще начал самостоятельно включаться в любое удобное для него время. Вынув батарейки из пульта, я выяснил, что пульт тут не причем.

Хотя грешить на пульт можно было запросто, так как это было что-то, собранное из десяти частей.

Кухня была совершенно стандартно маленькая. И, конечно, с минимально возможным набором посуды.

Спасибо, что был хотя бы стол для еды.

Микрованная комната включала в себя, само собой, все что можно.

Как можно заметить, все стоит впритык. И, конечно, тут тоже было все отлично.

Ванная комната была, наверное, самой худшей из всех, что я видел в отелях.
– дверца шкафчика открывалась влево, при том, что между раковиной и унитазом не пройти.
– не было ни одной пробки для слива, что-то постирать невозможно совершенно.
– на полу всегда(!) было несколько миллиметров воды, так как сливное отверстие в полу находилось выше, чем то место, куда стекала вода… В результате, чтобы сходить в туалет, надо было в обязательном порядке встать в лужу, ну или собирать в ванной воду полотенцем после каждого принятия душа.
– изо всех сливов пахло сыростью.

Микробалкон явно не добавлял шарма этому месту.

И напоследок две фотографии вида из номера.

Честно говоря, деньги, которые я заплатил, абсолютно не соответствуют предоставляемому номеру. Это одно из худших мест, где я жил на Крите.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.